• 高擎习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜奋勇前进
  • 高擎习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜奋勇前进
首页->校园新闻->三城联创

“三城联创”如火如荼 “美化校园”再接再厉

2018/10/16 12:42:24 来源:沈阳市浑南区第四中学 作者:管理员 刘娟

六月,骄阳似火,暑气留恋。正值“三城联创”如火如荼的开展中,为了营造优美、洁净的校园环境,以崭新的面貌迎接期末考试的到来,确保师生舒适、安心地学习、生活、工作,6月29日,我校组织志愿者利用清晨拔除杂草,清洁校园,为建设美丽校园做出贡献。

?? 经过志愿者们的不懈努力,清除杂草工作终于顺利而又圆满地完成了,校园面貌焕然一新。虽然他们的脸上有掩饰不去的微微疲倦,但这对他们来说算不了什么,因为作为一名志愿者,能为学校、为“三城联创”贡献出自己的一份微薄之力,就是给自己的最大鼓励和奖赏。

?? 通过本次活动,营造了优美的校园环境,提高了师生的自觉行为,从小事做起,从身边做起,齐心协力创建美丽校园,促进学校高品质发展。祝愿全体学生在期末取得佳绩,祝愿“三城联创”再创辉煌。

教育资讯

更多>>

特色教育

更多>>

友情链接