• 高擎习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜奋勇前进
  • 高擎习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜奋勇前进
首页->校园新闻->三城联创

“三城联创”助力高考

2018/10/15 16:10:25 来源:沈阳市浑南区第四中学 作者:管理员 刘娟

2018年6月5日是新《中华人民共和国环境保护法》实施以来的第4个环境日,而6月7日、8日、9日恰逢2018年高考,我校又是2018高考考点,为了使高考工作顺利进行,给考生营造一个舒适优美的考试环境,让考生考出好成绩。按照金文天校长的要求,6月5日我校首先开展了“三城联创 ?助力高考-----美丽四中 我是行动者”启动仪式,之后利用校内电子屏、广播等宣传阵地进行了主题宣传教育活动及自愿者服务实践活动,各班自行安排时间,开展班级清扫活动(包括暖气片中间的灰尘、门窗框、讲台缝隙、黑板上面边框等细微处),使我校校园环境在原有基础上又有了更进一步的提升。不仅让四中学子有了更好的学习环境,使高考考生在优美幽静的环境中圆梦,更引导浑南四中全体学生以更加自觉的姿态和行动保护环境、爱护环境。

教育资讯

更多>>

特色教育

更多>>

友情链接